Tafelspitz & gefüllte Paprika reloaded

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßes, mit Hilfe ayurvedischer Kochkunst zaubern Sie auch aus deftigen Wirtshausgerichten verträgliche Leckereien.

 

Buchpräsentation von Eva Koppensteiner am Freitag, 12.4.2019 bei soulwork.at

– Über 75 Rezepte mit dem gewissen Etwas
– Ayurvedische Küchengeheimnisse geschickt angewandt
– Ayurvedische Basics für Einsteiger
– inkl. Tipps & Tricks sowie saisonale Variationen

Landhausküche neu kreiert – leicht, lecker, trendy
Gewürze sind die „Seele der ayurvedischen Küche“. Auch traditionelle Speisen lassen sich durch die richtige Verwendung ayurvedischer Gewürze leicht und bekömmlich zubereiten, ohne an Geschmack zu verlieren. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßes, mit Hilfe ayurvedischer Kochkunst zaubern Sie aus deftigen Wirtshausgerichten verträgliche Leckereien, die der ganzen Familie schmecken. 
In diesem Buch finden Sie die passenden Rezepte, um Hausmannskost zum Erlebnis für die Sinne zu machen. Egal ob für sich selbst, die Familie oder für eine Feier mit Freunden – die Vielfalt der Rezepte lässt keine Wünsche offen.
Außerdem erfahren Sie spannende Facts über die ayurvedischen Basics, die dieses Kochbuch so besonders machen. So etwa, warum manche Menschen schärfer essen sollten und andere wiederum nicht, warum ein Schinkenbrot zum Frühstück einen nicht in die Gänge kommen lässt oder warum Joghurt am Abend die Regeneration des Körpers behindert.

Eva Koppensteiner ist gelernte Köchin. Sie hat viele Jahre in Hotels und Restaurants gearbeitet. Auf ihrem Weg lernte sie Ayurveda kennen und lieben und es folgten eine Umorientierung sowie eine Erweiterung ihrer Kochtätigkeit (Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach Ayurveda). Da die Welt des Kochens und Essens unglaublich reich an Erfahrungs- und Gestaltungsmöglichkeiten ist, ist es ihr ein Anliegen, Menschen den Genuss des Kochens näherzubringen.

Pin It on Pinterest

X